Корпоративные пресс-релизы

«S.Group» призывает СМИ не распространять фейки

Корпорация «S.Group» не поставляет свои товары на временно оккупированные террористами территории Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщила пресс-служба корпорации.

«В «S.Group» обеспокоены участившимися случаями распространения в СМИ недостоверной информации о компании и продукции ее торговых марок в Крыму и на оккупированных территориях, а также относительно качества выпускаемой продукции. Это информация не соответствует действительности, поскольку компании группы прекратили взаимоотношения и закрыли представительства на оккупированных территориях еще вначале 2014 года», — отметили в пресс-службе.

Соответственно, компания не ведет торговой деятельности, не осуществляет поставки, не сотрудничает с посредниками на неподконтрольной Украине территории, что может быть  подтверждено официально государственными органами, ведущими контроль за перемещением товаров на эти временно оккупированные территории, добавили в пресс-службе.

«Мы остаемся патриотами Украины и украинской государственности, поддерживаем и будем поддерживать украинскую армию, регулярно помогаем воинам передовой линии, их семьям, а также гражданам, которые пострадали от боевых действий на Донбассе», — заявили в «S.Group».

В компании также добавили, что оставляют за собой право обращаться в судебные инстанции в случае дальнейшего распространения недостоверной информации.

1 2 4 5 6 8 3 7

назад к новостям
top