Корпоративные пресс-релизы

S.Group заявляет, что ведет бизнес без нарушений украинского законодательства

Ведущий производитель снэковой продукции и товаров для дома в Украине корпорация S.Group заявляет о полном соответствии своих бизнес-процессов всем требованиям украинского законодательства. Такое заявление сделали в пресс-службе корпорации.

Производственный цикл на предприятиях, которые производят снэки под торговыми марками Semki, Red, Мачо, Козацька слава, Snekkin и другими, является должным образом сертифицированным и соответствует европейским стандартам качества. Регистрация торговых марок произведена в строгом соответствии с украинскими нормами о защите прав интеллектуальной собственности и прав на производственные образцы. За использование торговых марок роялти уплачивается в рамках процедуры, предусмотренной Налоговым кодексом Украины.

Различные правоохранительные органы в г. Киеве и в г. Днепре инициируют сегодня многочисленные уголовные производства с упоминанием названия корпорации и входящих в ее структуру предприятий. Мы считаем такие производства заказным давлением на честный бизнес, который создает рабочие места, платит налоги в государственный и местные бюджеты, создает добавленную стоимость для ВВП страны.

Мы сожалеем, что вместо содействия развития экономике, силовые структуры предпочитают участвовать в экономических атаках на здоровые предприятия, инвестирующие в развитие производства и обеспечивающие работу социальной инфраструктуры. Такие атаки невозможны без коррупционной «спайки» чиновников силовых ведомств и заинтересованных в разрушении бизнеса S.Group участников рынка, имена которых общеизвестны.

Корпорация S.Group, как и ранее, будет продолжать защищать свои права в судебном порядке, а также информировать общественность о том давлении, которое компания и ее сотрудники испытывают со стороны коррумпированных правоохранительных органов. Мы также оставляем за собой право обращаться в судебные органы для защиты деловой репутации, отрицательное влияние на которую оказывают публикации в различных СМИ.

Пресс-служба S.Group